Libur, Daftar Ulang, dan Kegiatan Akademik

Diinformasikan kepada mahasiswa STAI Al-Fattah Pacitan bahwa:

1. Libur semester genap tahun akademik 2019/2020 sampai dengan 12 September 2020.
  2. Kegiatan-kegiatan akademik, non akademik dan kegiatan kemahasiswaan yang dilaksanakan di kampus selama masa libur diperbolehkan atas persetujuan ketua dengan tetap mematuhi protokol pencegahan penyebaran Covid-19.
  3. Pelaksanaaan DAFTAR ULANG DAN PEMBAYARAN SPP TAHAP I, BIAYA PENYELENGGARAAN PPL (MAGANG III DAN PPT), dan SKRIPSI semester gasal tahun akademik 2020/2021 dimulai dari tanggal 03 s.d. 15 Agustus 2020.
  4. Besaran biaya sesuai dengan Surat Edaran Perincian Biaya Administrasi Perkuliahan Sekolah Tinggi Agama Islam Al-Fattah Pacitan.
  5. Pembayaran dilakukan di Bagian Keuangan (IBU ISTINANINGSIH, S.Pd.), Gedung KH. Bakri Hasbulloh Lt. I pada jam kerja.
  6. Pengajuan Cuti Kuliah tanggal 3 s.d. 6 Agustus 2020
  7. Pengisian KRS semester gasal tahun akademik 2020/2021 tanggal 11 s.d. 14 Agustus 2020.
  8. Petunjuk teknis pelaksanaan PPL (MAGANG III DAN PPT) akan diinformasikan lebih lanjut melalui laman website kampus/lembaga.

Demikian pengumuman ini dibuat, harap diperhatikan.